「素材は持っている。
しかし、機能性食品の開発に向けたエビデンス取得のための研究に一歩踏み出せない。」
そんなお悩みはございませんか?
オルトメディコは、
そのような皆様のお悩みの解決を
「ニュートリゲノミクスサービス」で
ご提案させていただきます!
しかし、そもそも、
「ニュートリゲノミクスって何?」
「ニュートリゲノミクスになにができるの?」
そのようなお声を皆様からよくいただいております。
そこで、
ニュートリゲノミクスを活用した食品機能性研究の最前線で活躍している、
早稲田大学 原太一教授にお話を伺いました!
原先生が語る、
ニュートリゲノミクスとは?
その研究の未来とは?
◆詳細はこちらから◆
https://www.orthomedico.jp/e-mail-magazine-pdf/prof-hara.html
◆ニュートリゲノミクスサービスの詳細はこちら◆
https://www.orthomedico.jp/outcome-development/gene-expression-analysis.html
◆ニュートリゲノミクスって何ですか?Nutrigenomics~成り立ちと食品機能性研究における応用◆
https://www.orthomedico.jp/e-mail-magazine-pdf/nutri-genomics-about.html
オルトメディコでは、
ニュートリゲノミクスを活用したサービスによって、
食品の開発を基礎研究から臨床試験まで、
トータルサポートする、
新しい商品開発の形の提供を目指しています。
皆様からのお問い合わせをお待ちしています。
◆問い合わせはこちら◆
https://www.orthomedico.jp/contact.html
◆関連事業のご紹介◆
【アウトカム開発事業】
https://www.orthomedico.jp/outcome-development.html